您当前的位置:首页 > 就业保障 > 就业动态 更多

军人退伍何去何从?学IT继续挥洒报国热血!

时间:2017-09-15 14:32:31   来源:   浏览量:

每个人心中都曾有一个军人梦,对于退伍军人而言,曾经的参军生活是一段魂牵梦萦,却再也回不去的热血青春――梦中军号依旧嘹亮,梦醒却无处寻觅;沙场点兵声声在耳,恍然觉悟皆是过往。……

每个人心中都曾有一个军人梦,对于退伍军人而言,曾经的参军生活是一段魂牵梦萦,却再也回不去的热血青春――梦中军号依旧嘹亮,梦醒却无处寻觅;沙场点兵声声在耳,恍然觉悟皆是过往。


1505456164695501.jpg


很多同学在高中毕业后选择去当兵,几年后从部队退下来,不见当年的军人热血与铁汉柔情,却不得不面对的社会的现实。军人退伍就业难,大多是由于学历文凭不高,而又没有掌握一门适应社会发展的技术。所以军人们退伍后,究竟何去何从?



现实中的大多数还是进了工厂打工、或者找了个保镖保安的工作,更甚者去了工地出卖体力挣血汗钱。难道就没有更好的选择了吗?在部队几年,环境比较封闭,外界由于互联网的发展瞬息万变,所以让很多军人退伍后感到难以适应,跟不上时代的步伐,最终导致工作难找。

那么,退伍军人到底要如何重新适应社会,跟上时代发展的步伐,重燃凌云壮志呢?长沙新华电脑学院,便是最佳的重塑梦想的地方!

1505456817657065.png

学历技能双重升级。IT行业是目前最高新的行业,选择互联网,就是选择了站在时代的前沿。长沙新华电脑学院拥有强大的师资团队,零基础教学,教得精、学得会,还可获得大专、本科学历。长沙新华更有就业工作推荐,100%推荐就业,毕业就业率达90%以上,入学就签就业保障协议。



1505456284486113.jpg

姓名:余峻豪 

专业:软件开发1401班  

就业公司:海航通信       

职位:技术经理

年收入:20万


我校实行"封闭管理、过程教学、公寓生活"的模式,在安全保障方面,保卫科24小时值班,为学员安心学习、安全生活、健康成长提供了优越的条件。





0