您当前的位置:首页 > 就业保障 > 就业回访 更多

张仙奇丨月薪10000,入职湖南柠檬树装饰有限公司

时间:2017-06-13 10:59:38   来源:长沙新华电脑学院   浏览量:

只有自己喜欢,你才会花时间去专研。说实话,网络传媒这个专业是我并不擅长的,但因为我喜欢,所以我在学习这个专业的时候,会充分利用每一次的实践机会,把握每一次和老师交流的机会,让自己获得更好的学习效果。……


姓名:张仙奇

专业:网络传媒1401班

毕业时间:2016年

职位:竞价

年薪:12万

 

 张仙奇,湖南常德人,2016年毕业于长沙新华电脑学院网络传媒专业。


1497322234869204.jpg

 

我是14年来的长沙新华电脑学院。刚来这个学校进行咨询的时候,咨询老师和我聊了很多,我那个时候对各个专业很迷茫,不知道自己应该学什么。咨询老师先是很耐心的给我介绍了学校每个专业的一些情况,介绍完之后问我,简单了解了这些专业之后有没有哪个专业让你感兴趣的?


现在印象很深的一句话就是:选专业要选自己喜欢的,只有自己喜欢,你才会花时间去专研。说实话,网络传媒这个专业是我并不擅长的,但因为我喜欢,所以我在学习这个专业的时候,会充分利用每一次的实践机会,把握每一次和老师交流的机会,让自己获得更好的学习效果。


我16年从长沙新华电脑学院毕业,现在在湖南柠檬树装饰有限公司做网络竞价的工作,现在,公司对我的评价就是,工作态度认真,能快速融入工作,发挥所长。


0