您当前的位置:首页 > 就业保障 > 就业回访 更多

金必聪丨月薪10000,入职大封网络传媒有限公司

时间:2017-06-20 09:57:12   来源:长沙新华电脑学院   浏览量:

选择软件开发这个专业,一是觉得软件开发这个专业未来发展前景会很不错,二是因为自己喜欢。学软件开发,很需要毅力与专研精神。我最喜欢的一句话就是:在年轻的季节,我甘愿吃苦受累,只愿通过自己富有激情、积极主动的努力实现自身价值!……


姓名:金必聪

专业:软件1402班

毕业时间:2016年

职位:JAVA工程师

年薪:12万


金必聪, 2016年毕业于长沙新华电脑学院软件开发专业。


 1498096344564480.jpg


我是14年入的长沙新华电脑学院,当初选择软件开发这个专业,一是觉得软件开发这个专业未来发展前景会很不错,二是因为自己喜欢。学软件开发,很需要毅力与专研精神。我最喜欢的一句话就是:在年轻的季节,我甘愿吃苦受累,只愿通过自己富有激情、积极主动的努力实现自身价值,并在中做出最大的贡献!


来了长沙新华电脑学院之后,在专业学习上,我还是很认真的。毕竟老师只能交给你知识,但能不能学好、专业技能学得是否扎实,都需要自己花时间花精力去消化巩固。


新华学了近两年的时间,对这里的教学模式印象很深,新华在每一阶段的学习结束之后,都会织项目实战。任课老师会给我们布置任务,完成之后再交给老师检查,然后老师就给我们指出错误,一遍一遍修改让老师满意之后,然后组织我们在全校专业老师面前做作品汇报,然后其他专业老师在给我们指出不足之处。


刚开始做项目实战,会觉得很难,但经过努力后看着自己的作品被表扬,会让我觉得很有成就感,我的实践能力就是这样一点一点被锻炼出来的。


0