您当前的位置:首页 > 就业保障 > 就业回访 更多

雷志强丨月薪15000,入职一号家居装饰公司

时间:2017-06-28 09:40:58   来源:长沙新华电脑学院   浏览量:

我在长沙新华电脑学院的学习时间虽然只有短短的二年半,但却对我的人生产生了很大影响。二年半时间,学校加深了我对计算机、互联网知识的了解,教给了我很多房屋装修方面的专业知识。……


姓名:雷志强

专业:数字艺术

毕业时间:2014年

籍贯: 湖南省衡阳市

年收入:18万


雷志强,来自湖南省衡阳市,于2012年6月入读湖南长沙新华电脑学院的数字艺术专业。


    1498613889570003.jpg


我在长沙新华电脑学院的学习时间虽然只有短短的二年半,但却对我的人生产生了很大影响。二年半时间,学校加深了我对计算机、互联网知识的了解,教给了我很多房屋装修方面的专业知识。


我一直在一号家居从事环艺设计方面的工作,现在已经到公司快两年多了,已经能够很熟练的了解工作的流程。虽然在工作中有些压力,但是这份工作告诉我就是要好好的去学习,多去尝试,长期的跟客户的去交流!因为我在这家公司看到了我的未来和升值空间!感谢学校给我推荐的这份工作,也感谢学校对我栽培!


0