您当前的位置:首页 > 就业保障 > 就业回访 更多

贺泽沅丨月薪18000,入职九创装饰设计工程有限公司

时间:2017-07-24 14:25:06   来源:   浏览量:

高中的时候我不爱读书、非常调皮,读了三个月,实在不喜欢弃学了。之后感觉漫无目的,看不见未来的希望。来到长沙新华之后,感觉生活走上了正轨,更加的充实丰富了。班主任对我非常有耐心,亦师亦友,不是逼迫我们学习,而是从兴趣上帮助我学习。……


姓名:贺泽沅

专业:环境与艺术设计

毕业时间:2015年

年薪:18万

入职公司:九创装饰设计工程有限公司

职务:设计部经理


贺泽沅,2015年毕业于长沙新华电脑学院环境与艺术专业,目前就职于九创装饰设计工程有限公司。


1500878251807558.jpg

长沙新华成功学子贺泽沅


高中的时候我不爱读书、非常调皮,读了三个月,实在不喜欢弃学了。之后感觉漫无目的,看不见未来的希望。来到长沙新华之后,感觉生活走上了正轨,更加的充实丰富了。班主任对我非常有耐心,亦师亦友,不是逼迫我们学习,而是从兴趣上帮助我学习。老师们对我无微不至的照顾,帮助我规划未来,做好学习方向的引导。从前我是非常内向的一个人,是班主任让我学会做一件事情就要认真钻研,对我的学习和工作有非常重要的影响,这让我在学习和工作中改变了自己,脚踏实地、学会坚持。

我就职的单位是学校创就业办联系的招聘企业,但因为学习不好,不是特别的自信不敢去面试,老师鼓励我勇敢尝试,后来顺利地进入企业。无论上班还是上学,都会遇到瓶颈,但是通过坚持,胜者为王。我相信只要选择了一个正确的平台,坚持下来就会成功。

现在的成功,都要感谢学校老师对我的培养,还要感谢学校为我联系了一个好的就业平台,这才成就了今天的我。


0