您当前的位置:首页 > 就业保障 > 就业回访 更多

方俊丨月薪12000,入职海口美兰区神行者路考仪有限公司

时间:2017-07-31 11:30:07   来源:   浏览量:

我叫方俊,来自湖南岳阳一个平凡的家庭。因为高考发挥失常,成绩与我想象相差甚远,当时心里十分失落和灰心,暑假在家里看电视的时候,无意中看到湖南长沙新华电脑学校的广告,被“轻松学电脑,成功在新华”的广告语所吸引。……

 姓名:方俊

专业:网络传媒

毕业时间:2014年

籍贯: 湖南岳阳

年收入:18万

就业单位:海口美兰区神行者路考仪有限公司


方俊,湖南岳阳人,2014年毕业于长沙新华电脑学院网络传媒专业。


 1501472931134248.jpg

长沙新华成功学子方俊


我叫方俊,来自湖南岳阳一个平凡的家庭。因为高考发挥失常,成绩与想象相差甚远,当时心里十分失落和灰心。连志愿都没去填,后来父母劝说让我继续上学“农村的孩子本来见的世面就少,应该学点什么。”于是我决定继续读书。暑假在家里看电视的时候,无意中看到湖南长沙新华电脑学校的广告,被“轻松学电脑,成功在新华”的广告语所吸引。突然感到这是一个摆在面前的机会,我特别兴奋地和父母商量。仅仅一天就做出了改变一生的决定,在炎炎的六月,带着我的梦想和爸爸一起来到曾经在荷花池的校点......

经过调剂,我最终到了网络传媒1202班学习。至于我现在的成功,要说还真离不开母校就业办老师们给的一次机会。因为家庭的需要,在临近毕业前三个月的时候,就特别想去上班,刚好株洲一家中专学校招聘老师,而我曾经的一个梦想就是做老师。学校刚好有我们的一个学姐,上班之后,她给了我们更多的帮助,所以我对工作适应很快。在教书教了四个月之后,我感觉到自己应该是一个有梦应该去追求的人,就和朋友一起去了海口。在海口那个陌生的城市,我因为偶尔的机会进了一家公司做技术员,一做就是3年,从2014年到2016年,我付出了比别人更多的努力。  


1501482877145167.jpg

长沙新华电脑学院外景


古人常说:“喝水不忘挖井人”,我的成功和曾经的教育是分不开的,在此我感谢我的母校湖南长沙新华电脑学校,他给予了我开启成功的梦想,所以我公司现在也有来自重庆新华电脑学校毕业的学弟和学妹,我也会给他们讲述我曾经的选择、梦想及奋斗的过程。谢谢!

班主任评语:品行端正,学习努力,与同学相处融洽,积极与老师交流。自制力强,能够适当的利用起自己的课余时间,看自己感兴趣的书,发展自己多方面的爱好和特长。


0