您当前的位置:首页 > 就业保障 > 就业回访 更多

唐立艳 |月薪12000,入职佛山市罗林艺术设计有限公司

时间:2017-07-31 17:36:44   来源:   浏览量:

2010年,因家庭贫困,我被迫主动放弃了学业,那时我才读初三……年仅15岁。在社会上独自闯荡了半年,学过装潢、烧过电焊、历经社会上的风风雨雨,从心底激发了我强烈的求学意识,于是我选择了第二次步入学校……再深造。……

姓名:唐立艳

专业:网络传媒

毕业时间:2013年

籍贯: 湖南省邵东

年收入:18万

就业单位:佛山市罗林艺术设计有限公司

 

唐立艳,2011年2月就读于湖南长沙新华电脑学院,网络传媒专业1101班。


1501493934863330.jpg

长沙新华成功学子唐立艳


2010年,因家庭贫困,我被迫主动放弃了学业,那时我才读初三……年仅15岁。在社会上独自闯荡了半年,学过装潢、烧过电焊、历经社会上的风风雨雨,从心底激发了我强烈的求学意识,于是我选择了第二次步入学校……再深造。虽然第二次踏入学校,与之前不同的是,这自己是带着对未来的美好憧憬与目标来的。于是,在学校的学习期间,我告诉自己一定要成为一个全方位发展的好学生。首先,我要熟练的掌握好每一门课程,课余期间积极参加学校的各种活动,使自己综合能力得到全面的提升。

想着自己目前的成就,我非常想表达对湖南长沙新华电脑学院的感谢,感谢学院让我改变了命运,我才有今天的成就。在这里我郑重的想说一句,老师您辛苦了,您对我们的教诲我们一定铭记于心。不管在任何时候,任何地点,我们都会勇往直前,踏踏实实,做好每一件事情。这辈子能成为您的学生是我最荣幸的事情。

班主任评价:善于与上级沟通,善于整合资源为己所用,有相当强的组织能力。本学期成功的组织了几次较大型的活动,从中得到了锻炼和提高。综合素质强。


0