您当前的位置:首页 > 就业保障 > 就业回访 更多

周源丨月薪10000,入职长沙网创电子商务有限公司

时间:2017-08-30 11:34:58   来源:   浏览量:

我是一个活泼开朗的男生,高中毕业后选择了湖南长沙新华学院就读E-BOSS专业,在学习期间每天都能学到很多专业课程,我很喜欢也很认真对待所学的课程。也买了相关书籍并且在网上看相关教程,在电脑实践操作过程中,老师给了我很多专业的知识教导。……

姓名:周源

专业:E-BOSS

毕业时间:2015年

籍贯: 湖南省邵阳市

年收入:12万

就业单位:长沙网创电子商务有限公司 


周源湖南邵阳人,2015年毕业于长沙新华电脑学院E-BOSS专业。


1504064718460696.jpg


我是一个活泼开朗的男生,高中毕业后选择了湖南长沙新华学院就读E-BOSS专业,在学习期间每天都能学到很多专业课程,我很喜欢也很认真对待所学课程。也买了相关书籍并且在网上看相关教程,在电脑实践操作过程中,老师给了我很多专业的知识教导。不断的坚持才能收获成果,最重要的是,无论如何要想在社会上立足,我们必须得靠自己,在这个拼爹的年代我们比不起,唯一只能学学一技之长 也就是学习专业知识来武装自己。技术是第一生产力,但在同时一定要学会做人,记住为人要低调,这样才会成功。
    如今,我也有着一份适合的工作,我一点都没有后悔当年高中毕业没有去和其他同学一样考名牌大学,也许是我的固执加坚定,让我选择了长沙新华。到现在我都会很多,读书不能死读,一定要学专业,学适合生存的专业,我也深深的爱着我的职业,它能给我带来无限的激情和快乐。


1504064834576335.jpg


感谢在长沙新华电脑学院的日子,掌握专业技术很扎实,也让我为人成长很多。同时也感谢新华的老师们,是他们以身作则为我们树立了好的榜样,不断的改变着我们,让我们明白什么是专业,什么是奉献以及什么是爱。

班主任:善良诚恳,踏实努力,平静的对待学习和生活中的各种困难,能为他人着想。妥善安排好第一课堂和第二课堂的学习,抓紧每一点学习时间,不但专业学习有很大进步,综合素质也有很大提升。


0